Blocage abusif

Je ne sais pas si c’est une erreur, un plantage ou si cela est du à la nouvelle version de Facebook mais j’ai ce message qui viens de s’afficher alors que j’étais entrain de vouloir écrire un message sur un groupe.

Facebook_-_Blocage_abusif_01.jpg

Pareil en voulant écrire ou répondre sur un mur.

Facebook_-_Blocage_abusif_02.jpg

Il m’arrive très rarement de mettre des messages sur le mur des autres, ou encore sur des groupes et voici ce que j’ai mis à ce moment la avant bloquage, 6 messages, je ne voie pas en quoi cela justifie d’être bloqué (momentanément).

Facebook_-_Blocage_abusif_03.jpg

Quoi qu’il en soit c’est pas à moi que cette fonction manquera vu que ne je m’en sers pour ainsi dire jamais, et j’ai pas besoin de laisser ma trace sur le mur des autres pour qu’on vienne écrire sur le miens, vu que même sans ça j’ai pas mal de monde qui me laisse des messages.

Ps: Le message reçu parle d’un précédent avertissement pour les même raison, chose qui est impossible et que je n’ai jamais reçu car comme je l’ai dit plus haut je ne met quasi jamais de message sur le mur des autre ou sur les groupes.

Pps: En lisant le message on peut constater que Facebook est tellement bien au point qu’il ne savent même pas eut même si le blocage va durer plusieurs heures ou plusieurs jours. ^^

5 réflexions au sujet de « Blocage abusif »

  1. Oui, comme tu n’as pas su écrire sur mon mur, tu m’as téléphoné.
    Même si on s’était déjà appelés 5 ou 6 fois sur la soirée, je préfère !
    Les histoires de « murs » je n’apprécie pas trop 😀

  2. ha fessebouc comme j’aime l’appeler (ou face-plouc quand le site plante chez moi). je sais que j’suis une quiche en informatique donc mon avis n’est pas objectif mais perso j’aime pas du tout, j’y suis allée pour faire « comme tout le monde » et pour que les gens arrêtent de me harceler avec leurs invitations. mais je trouve le site assez compliqué d’utilisation et le graphisme est franchement moche, il paraît qu’il y a moyen de personnaliser sa page mais bon….j’suis pas sure d’y rester très longtemps, j’pense à « migrer » vers myspace ou vampire freaks (mwouahaha parce que j’suis moi-même une freaks hihi)

  3. @dee : Moi non plus j’apprécie pas trop ce truc, mais bon tous est rentré dans l’ordre maintenant, et bon avec tous ce qu’on s’appelle au téléphone on à pas vraiment besoin de Facebook pour rester en contact.

    @miss-ann-thropie : Je trouve aussi que c’est moche.

    Par contre pour ce qui est de personnaliser sa page, c’est du baratin, on ne sais pas personnaliser sa page facebook (du moins pas encore) en fait c’est juste des histoires que certain petit malin invente pour t’obliger à envoyer des invitations pour ce même groupe à tous tes contacts, comme cela ils on plein de membre et après il peuvent par exemple changer le nom du groupe quand le nombre d’inscrit est assez conséquant.

    Et je ne le dirai jamais assez mais actuellement on ne sais pas personnaliser sa page Facebook et encore moins voir qui visite le profil, et ne tombe pas dans le panneau avec les groupes qui promettes mon et merveilles, car ce n’est pas possible, c’est juste un piège à con, pour eux avoir des inscrit qu’il pourront ensuite spammer comme ils veulent.

    Dernière chose, ne te fie pas non plus au pseudo photo des groupes ou autre ou l’on voie une page Facebook personnalisée, car c’est à la portée de n’importe qui sachant se servir de photoshop ou autre photofiltre.

  4. ha bah merci pour l’info m’sieur figa, mais t’inquiète j’suis pas du genre à adhérer à un groupe facilement….en fait pour l’instant j’ai même encore adhérer à aucun groupe. c’est p’t’être mon côté parano mais la dernière fois que j’ai voulu adhérer à des groupes jai pas aimé l’espèce de message qui disait « en acceptant on aura accès à vos données personnelles » ou un truc du genre. mais bon j’avoue j’suis une parano lol.

    ha par contre tant que j’y pense, y a toujours des pop-up quand on se connecte sur ton blog, quand j’suis passée tantôt j’en ai eu au moins 4. mais bon là ça va, y a plus rien^^

  5. Pour le message « en acceptant on aura accès à vos données personnelles » je crois que c’est quand tu ajoutes une application et pas quand tu rejoins un groupe.

    Par contre pour les pop up tu es la deuxième à me dire ça et je n’ai aucune idée d’ou cela peut provenir, si j’oublie pas je sonnerai demain a ovh pour savoir si il on une idée la dessus.

Laisser un commentaire